Informativa sulla riservatezza nell’uso del sito

1 Ambiti di applicazione e contenuto

La presente informativa sulla privacy descrive come moltosenso s.r.l., corso Francesco Ferrucci 112 Blocco B, 10138, Torino (Italia) (nel seguito: “MTS” o “noi” o “nostro/a/i/e”, “ci”), responsabile per il trattamento e la gestione dei tuoi dati personali raccolti attraverso i siti di MTS, intende trattare i vostri dati personali. La presente informativa è applicabile solo per i siti di proprietà di MTS e non si applica né ai dati personali raccolti su altri siti web cui l’utente acceda tramite link presenti sui siti MTS né alle informazioni che MTS raccoglie offline. La presente informativa sulla riservatezza (o privacy) è stilata ai sensi del D.lgs. 101/2018 (di seguito “Codice Privacy”) e del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”). La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR Ogni reclamo relativo alla riservatezza nell’utilizzo di questo sito web sarà regolato e interpretato in conformità con le leggi vigenti in Italia, senza alcun riferimento al loro conflitto con principi di legge esteri. Tutte le controversie derivanti da o correlate all’uso del presente sito web saranno di competenza esclusiva del Foro di Torino (Italia), al quale l’utilizzatore del sito web acconsente la giurisdizione esclusiva. Voi accettate di rinunciare a tutte le eccezioni personali di incompetenza di giurisdizione personali e non-pertinenza di foro e accettate che il procedimento giuridico possa essere istruito in un modo autorizzato dalla legge o conforme al regolamento del tribunale di Torino.

2 Quali dati raccogliamo e come li usiamo

MTS su questo sito non raccoglie dati personali, ma solo dati di navigazione, per mezzo di cookie, la cui informativa è presente a questo indirizzo questo indirizzo.

3 Divulgazione ad altre società

MTS non divulga alcun dato personale qui raccolto a terzi.

4 Trasferimento dati extra UE

MTS non trasferisce dati fuori dall’Unione Europea.

6 Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i nostri siti web chiedono di scaricare nel disco rigido del vostro computer. Rimandiamo alla pagina specifica l’informativa sui cookie.

7 Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati personali

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, potrà esercitare i diritti riconosciutile dall’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) chiedendo a MTS: – l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonchè di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza; – la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti; – la cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da GEDI Digital S.r.l. vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione; – la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2. – l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing; – la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sull’eventuale consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Per esercitare tali diritti, effettuare segnalazioni o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può scriverci a privacy@moltosenso.com.

8 Modalità di trattamento e sicurezza dei dati

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, strumenti di analisi di Analytics, ecc.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy GDPR. Inoltre, per accedere a tali piattaforme, MTS utilizza una varietà di tecnologie di sicurezza disponibili sul mercato per proteggere il trattamento stesso, compresi server sicuri, firewall e crittografia nelle comunicazioni.

9 Conservazione dei dati

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per un periodo pari a 3 mesi. La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

10 Modifiche alla presente informativa sulla riservatezza

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa. Sebbene MTS non intende apportare frequenti modifiche alla politica dell’azienda sulla privacy, è sempre una buona norma controllare la nostra informativa più recente di tanto in tanto, cosicché possiamo essere certi che voi abbiate letto, compreso e accettato quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze le divulghiamo. Per ulteriori informazioni sull’uso dei siti web di MTS, consultate la sezione “Condizioni d’uso del sito”.

11 Lingua dell’informativa sulla privacy di moltosenso

Nonostante MTS possa aver fornito all’utilizzatore la traduzione dall’italiano (lingua originale) della presente informativa sulla privacy, l’utente concorda nel riconoscere la che traduzione è fornita per la convenienza dell’utilizzatore stesso e che la versione in italiano della presente informativa è l’unica che direziona la relazione tra l’utente e MTS. Se vi è una qualunque contraddizione tra la versione in italiano dell’informativa sulla privacy e una sua traduzione in altra lingua, allora la traduzione in italiano avrà la precedenza.

12 Contatti e ruoli in ambito privacy in moltosenso

I suoi dati personali sono trattati da MTS in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@moltosenso.com.